ENTRADAS
Empanadas
$520Carne a cuchillo, pescado, verdura y jamón y queso.
Brochette de bondiola 
$1950macerada en aceite de sésamo y jengibre y laqueada con almíbar de ciruela
Tequeños
$1850con salsa BBQ
Esfera de arroz y brócoli 
$1850rebozado en panko, con dressing de apio
Falafel

$1850de garbanzos con tabule, acompañado de dip de yogurt
Antipasto
$2500mix de verdes, salamín, jamón crudo, jamón cocido, bondiola, queso Fontina, queso Holanda, queso azul y cherrys
PLATOS VEGETARIANOS
Risotto de arvejas

$1900Chop suey con fideos de arroz

$2200Ragout de vegetales sobre cremoso puré de papa

$2300Brócolis empanados sobre puré de calabaza 
$2100Crepe relleno de espinaca con salsa bechamel y tomates cubeteados.
$2300FINGER FOOD
Wrap Veggie 
$2300(rúcula, cherry confitado, aceitunas negras, queso sardo, arroz, mayonesa de la casa, crema de albahaca y huevo duro), acompañado de papas
Wrap Caesar
$2500(lechuga, dressing caesar, pollo desmenuzado, queso sardo), acompañado de papas
Wrap de Bondiola
$2600(bondiola desmechada, mix de verdes, tomate cubeteado, huevo revuelto, aderezo de mostaza), con papas
Hojaldrado de salchicha
$2300con papas fritas
ENSALADAS
Completa

$1900(rúcula, lechuga mantecosa, tomate cherry, zanahoria, choclo, cebolla, huevo)
Turca

$1900(garbanzo, olivas negras, tomates cherry, pepino, cebolla morada, dressing de palta, rucula, perejil)
Caesar
$2100(lechuga, queso sardo, pechuguines de pollo, dressing caesar, croutones)
Árabe

$2100(arroz yamaní, porotos negros en conserva, queso feta, gremolata, verdes, rabanito)
De arroz

$2100(especiado, con morrón rojo asado, cubos de calabaza, choclo, tomates cubeteados, arvejas y dip de salsa golf)
PASTAS
Sorrentinos
$2600de lomo con salsa de champiñones, cebolla y panceta ahumada
Ñoquis de papa
$2400con estofado de carne
Goulash con Spatzles
$2400Spaghetti negro
$2700con crema de pesto y camarones
Agnolottis rellenos
$2300de jamón, queso y ajo con salsa bolognesa
Capellacci 
$2400de remolacha y queso azul con salsa bechamel
Tortellini
$2500de cuatro quesos y berenjena ahumada con salsa crema de cebolla de verdeo, jamón cocido y tomate cubeteados
PRINCIPALES
Estofado de ternera 
$3100sobre cremoso puré de papa
Matambrito de cerdo 
$3300con crema a la provenzal, acompañado de salteado de papas, panceta, cebollas, cherry y rucula
Bondiola de cerdo 
$3300con salsa crema capresse y risotto de remolacha
Bife de chorizo 
$3500a la crema de pimienta con vegetales asados
Boga 
$3800con salsa crema al roquefort, con salteado de verduras asadas, brócoli y cherrys
Merluza
$3300a la romana con crema de cilantro y limón, acompañada de risotto de coco
MENÚ INFANTIL
Cheeseburguer con fritas
$1200pan casero, queso, hamburguesa
Ñoquis con crema/filetto/mixta 
$1200Nuggets de pollo con puré mixto/fritas
$1200Spaghettis con salsa mixta
$1200POSTRES 
Triffle Justo
$1500(mousse de dulce de leche, helado de americana, trocitos de brownie y salsa de chocolate blanco)
Lingote doble mouse de frutos rojos y chocolate blanco
$1500(Para compartir)
Doble textura de peras y frambuesas acompañado de crema de yogurt
$1300Creme broulee 
$1300Ensalada de frutas 
$1300Helado 1 bocha 
$950Helado 2 bocha 
$1400Paletas heladas Justo. ¡Nuevas! 
$950(consulte por variedades disponibles)
Flan Justo 
$1500a base de leche condensada
Brownie con dulce de leche, chantilly, merengue seco y frutos rojos
$1600(para compartir)