ENTRADAS
Provoleta

$18.000con juliana de morrones asados, cebollas caramelizadas, tomates secos hidratados y pesto
Empanadas
$3.500(carne, pescado, verdura, jamón y queso)
Roll de Roast beef braseado
$18.000con cebolla caramelizada, queso muzzarella y dressing de la casa.
Antipasto 
$20.000quesos Fontina, Holanda, azul, jamón crudo, jamón cocido, salamín, bondiola, olivas y frutos secos
MILANESAS
De carne o pollo
$32.000(para compartir)
Americana
(filetto, muzzarella, cheddar, huevo frito y BBQ) con papas fritas, puré de papas o ensalada.
Napolitana
(filetto, muzzarella, tomate rodaja, ajo y perejil) con papas fritas, puré de papas o ensalada.
GUARNICIONES
Papas bastón

$9.000Papas noisettes

$9.500Papas cubo 
$8.000Papas rústicas 
$8.000Puré

$9.000de papa, calabaza o mixto
Ensalada

$9.000lechuga mantecosa, tomate y cebolla
Ensalada de rúcula

$9.000parmesano y tomate y cherry
MENÚ INFANTIL
Ñoquis o spaghetti con salsa 
$12.000roja, blanca o mixta
Nuggets de pollo con papas noisettes
$12.000Bife de pechuga grillada con puré de papa 
$12.000papas, calabaza o mixto
Hot dog con papas fritas
$12.000ENSALADAS
Ensalada Completa

$19.000lechuga mantecosa, repollo morado, tomates cherry, cebolla, choclo, queso azul, huevo poché, dressing de palta y lluvia de semillas
Ensalada Justo 
$19.000 rúcula, lechuga mantecosa, palmitos, olivas verdes fileteadas, huevo duro y anchoas
Ensalada Caesar
$20.000con pechuguines rebozados –lechuga mantecosa, dressing caesar, queso parmesano, croutones-
PASTAS
Sorrentinos de lomo
$24.000 en salsa de hongos, cebolla y panceta ahumada
Sorrentinos de calabaza 
$21.000nueces y queso azul con bechamel y aceite de albahaca.
Papardelle
$21.000con salsa Parisienne
Ñoquis de papa
$22.000con crema de espinaca, parmesano y jamón
Agnolotti 
$23.000relleno con ricota, tomates secos hidratados y albahaca en salsa Alfredo.
PRINCIPALES
Risotto Nero di sepia 
$23.000con langostinos salteados
Repollitos de Bruselas de la casa

$21.000salteados en manteca, con cebollas caramelizadas, tomates cherry, champignones, salsa bechamel y lluvia de almendras
Medallones de calabaza empanados 
$20.000con salsa bechamel y queso acompañados con salteado de brócoli, chauchas, arvejas, choclo, cebolla caramelizada y tomates cherry.
Colita de cuadril con crema a la provenzal 
$28.000 y risotto de remolacha
Picaña en salsa tres pimientas 
$28.000acompañada con papas fritas a caballo
Pollo en suave crema Dijon 
$28.000acompañado de arroz cremoso con hongos
Pesca del día 
$29.000en crema de azafrán, garrapiñada de almendras al curry y cítricos, con papas a la crema.
GRILLADOS
Muslo o pechuga de pollo 
$17.000Picaña 
$17.000Pesca del día 
$17.000POSTRES 
Isla flotante
$13.000Sobre base de salsa inglesa
Lingote chajá
$13.000Sobre base de salsa inglesa
Creme Broulee 
$15.000a base de leche condensada
Flan Justo 
$15.000a base de leche condensada
Helado 1 bocha 
$7.500Helado 2 bochas 
$8.000Ensalada de frutas 
$8.000