ENTRADAS
Empanadas
$3.000carne a cuchillo, pescado, verdura, jamón y queso, cebolla y queso
Bocados de pollo en tempura con papas especiadas y alioli
$18.500 (para compartir)
Provoleta de la casa 
$15.000 con chimichurri, rúcula, jamón crudo y tomates cherry
Omelette de espinaca

$13.500 con centro de queso
MILANESAS
De carne o pollo
$24.000Milanesa gratinada
de carne o pollo, con guarnición (papas fritas, puré de papa o ensalada mixta)
Milanesa napolitana
de carne o pollo con guarnición (papas fritas, puré de papa o ensalada mixta)
GUARNICIONES
Papas bastón

$7.000Papas noisettes

$7.500Papas cubo 
$6.000Papas rústicas 
$6.000Puré

$7.000de papa, calabaza o mixto
Ensalada

$7.000lechuga mantecosa, tomate y cebolla
Ensalada de rúcula

$7.000parmesano y tomate y cherry
MENÚ INFANTIL
Ñoquis de papa con salsa 
$9.000roja, blanca o mixta
Spaghettis con salsa 
$9.000roja, blanca o mixta
Nuggets de pollo con papas noisettes
$10.000Bife de pechuga grillé con puré 
$10.000papas, calabaza o mixto
ENSALADAS
Ensalada Caesar
$16.500con pechuguines de pollo rebozados
Ensalada Justo

$14.000 rúcula, lechuga mantecosa, cebolla morada, tomates cherry, huevo poché, mix de semillas y dressing de mostaza
PASTAS
Sorrentinos
$20.500de lomo en crema de champiñones, cebolla y panceta ahumada
Ravioles de verdura 
$20.500en crema mediterránea (verdeo, olivas negras, alcaparras, tomate en cubos)
Fetuccini al huevo con salteado capresses 
$19.000 tomate deshidratado y fresco, olivas, albahaca y queso sardo
Ñoquis de remolacha y papa con salsa scarparo
$19.500 filetto, panceta ahumada, albahaca, crema, jamón cocido y verdeo
GRILLADOS
Muslo o pechuga de pollo 
$12.000Matambrito de cerdo 
$12.000Pescado del día 
$12.000PRINCIPALES
Arroz salteado oriental

$16.500morrones asados, cebolla caramelizada, choclo, arvejas, huevo revuelto y salsa de soja
Pastel veggie de papa

$18.500bolognesa de soja texturizada, queso y puré de papa
Strogonoff de hongos de pino y champiñones

$19.000sobre cremoso puré de papa
Matambrito de cerdo a la BBQ
$24.000con papas gajo y salsa bechamel.
Pollo en salsa crema de espinacas 
$24.000 acompañado de arroz cremoso
Colita de cuadril braseada en su jugo 
$24.000acompañada de puré de papa al verdeo con queso fundido
Pesca del día 
$24.000con sofrito italiano (cebolla de verdeo, morrones, alcaparras, tomates cherry y escamas de queso sardo), acompañada de ensalada de rúcula, peras glaseadas, queso azul, nueces y reducción de salsa de soja
POSTRES 
Helado 1 bocha 
$7.500Helado 2 bochas 
$8.500Ensalada de frutas 
$10.000Flan Justo 
$10.000a base de leche condensada
Isla flotante
$10.000Sobre base de salsa inglesa
Brownie con helado de americana
$10.500